RÉSERVEZ VOTRE MENU À EMPORTER

POUR LES FÊTES

A EMPORTER

Foie gras

Planches apéritifs

ou Menus
 

  • Planche Apéritif (Tarif par personne) 4,50 €
    Brochette magret fumé, tomate confite, comté, Wrap aux 2 saumons, cuit et gravlax, Pâté en croûte au foie gras, Verrine mousse betterave, carotte, cumin

  • Foie gras de canard (Tarif au poids) 45,00 €
    Foie gras fait maison 45€ les 500g (10 pers. environ)

  • Menu 3 plats (4 plats : 30€) 24,00 €
    Entrées : Foie gras de canard maison (qualité extra origine France) ou Aumonière de médaillon de lotte et langoustine, sauce crustacés • Poisson : Filet de merlu, fondue de poireau et carottes au coteau du layon (et croquette de pomme de terre si plat principal) • Viande : Cuisse de pintade farcie champignons, légumes d'hiver, sauce foie gras et croquettes de pommes de terre ciboulette • Dessert : Sablé breton poire chocolat, macaron caramel au beurre salé et cheesecake citron vert

BURGERS

 

  • BURGER CLASSIQUE 10,00 €

    Tomates, oignons, cornichons, clade, cheddar, emmental, steack façon bouchère 150g, sauce barbecue maison

  • BURGER NANTAIS 12,00 €

    Recette Classique + curé nantais

  • BURGER VÉGÉTARIEN 10,00 €

    Potimarron, carottes, shii-také, oignons frits, fromage de brebis (service avec des frites)

  • BURGER VIANDARD 12,00 €

    Burger classique + bacon et poitrine fumée

  • BURGER ENFANT 7,00 €

    Recette classique